?

Log in

 
 
13 May 2011 @ 10:21 am
5 мая, в метро, дети гор убили моего друга..  
Originally posted by born_in_theussr at 5 мая, в метро, дети гор убили моего друга..

R.I.P

Друзья, помогите  всколыхнуть интернет и общественность!!



Я считаю что нельзя это все спускать на тормозах!
Вот что написали в новостях: "Неизвестный мужчина кавказской внешности в 22:30 5 мая во время ссоры ударил ножом 35-летнего пассажира. Потерпевший скончался на месте, убийце удалось скрыться. "  Этим потерпевшим был мой друг....

А вот что я узнал от его  мамы: "Дима умер от 3-х проникающих ножевых в грудь, прямо в вагоне метро. Убийц было несколько, которые благополучно съебались на станции "проспект мира".

Что это за пиздец, зарезали человека, не где-то в жопе мира, а в метро чуть ли не в час пик, на "проспекте мира". Где на станции все время человек 15 ментов дежурит(или как их теперь величать? господа полицейские охраняющие порядок?), да и в вагоне в это время отнюдь не 5 человек, и пидорасы убийцы благополучно съебались... Ахуенно у нас увеличилась эффективность ментов после переименования.

Это-же пиздец, пока мы занимаемся культивированием толерантности и прочей пидорастии, дети гор бороться за ареал обитания, и успешно его расширяют.

Я в принципе атеист_похуист-пацефист. Но блядь такое нельзя прощать....
Потому что, хуй знает кто будет следующим/ой. Может я, а может ТЫ!!!! Или твои близкие....

Это все плохо, но с этим можно бороться! 
ХВАТИТ ССАТЬ! Если не мы, то никто!  Охуевших мудаков надо пиздить коллективно.


Если есть здесь свидетели, напишете мне, нам нужно максимум информации.

Для религиозных фанатиков сразу сообщаю, Дима уже лет 15 как принял Ислам, и был, с моей точки зрения, самый настоящий мусульманин, который досконально знал Коран. Хоть я и атеист, но все равно, я хочу верить, что он шахид.

P.S. Для тех кто не в курсе терминологии:

Шахид (араб. شَهيد šahīd, множественное число شُهَداء šuhadā'; происходит от араб. شهادة šahāda шахада, буквально «свидетельствование»). В исламе этот термин применяется в отношении верующих, принявших мученическую смерть на войне против врагов, сражаясь во имя Аллаха, защищая свою веру, родину, честь, семью. Употребляется в смысле «мученик за веру». С недавнего времени термин «шахид» стали употреблять террористические группировки и те, кто оказывает моральную и идеологическую поддержку терроризму.

Мученичество за веру так или иначе характерно для всех монотеистических религий. И ислам, и христианство высоко чтят принявшего смерть за веру. Термин «шахид» аналогичен определению «мученик» (греч. μάρτυς, англ. martyr — свидетель) в христианстве.

 

ЗЗЫ: Друзья, кто может, помогите привлечь внимание к этой теме! Мне это важно!
Без этого человека мир стал хуже....

UPD: Новая информация от очевидца
Каким бы толерантным человеком я не был, после этого случая я невольно становлюсь на сторону кричящих "Россия для русских". Смысл не в том, что все кавказцы плохие, а русские хорошие, наши тоже режут друг друга, но, извините меня, ни одному русскому человеку в силу менталитета (да-да, это именно культура и менталитет, национальная черта, немотивированная внезапная агрессия) не придет в голову, вот так вот, на глазах у толпы народа, в метро, резать человека, который его задел плечом, не так посмотрел или сказал что-нибудь обидное. Случай описанный в новости произошел у меня на глазах, они спокойно сидели, внезапно началась перепалка, кавказец достал нож, и ударил этого мужчину, всё произошло буквально в течении секунд 3-5, все разбежались, никто не полез под горячую руку. Я очень надеюсь, что его найдут и посадят, всё-таки камер в метро понатыкано достаточно.
Я не против кавказцев, среди них много достойных людей, так же как и много швали. Но приезжать в Москву и показывать тут свои нац. особенности, резать баранов и людей, извольте у себя на родине. Хотите жить в цивилизованном месте, научитесь цивилизованно себя вести.
http://russia.ru/RestInPain/status/27daf00000001



UPD: Только что общался с мамой Димы. складывается впечатление, что дело пытаются спустить на тормозах.
Уже говорят что и крови то там не много было и всего-то 4 колотые раны....

Такими темпами могут сказать что и умер он от астмы.
Люблю свою страну.

Может кто нибудь помочь ознакомится с материалами дела?

Следователь Ирина Валерьяновна Удалова тел. +7 (499) 7446813
номер дела 711014